Карта сайта

Пампушки к борщу без дрожжей

Для меня наступление весны не связано с календарем. Больше с расцветающей сиренью. Обычно у нас сирень цветет к 1 Мая, к празднику трудящихся, которые с красными флагами и красными носами идут на демонстрацию. Но, давно это. А в этом году весна очень поздняя, едва-едва зацвели абрикосы и зазеленели первые листики. А сирень еще даже не проснулась нормально. А душе хочется чего-то яркого и приятного, светлого и большого. Вот так с утра и получилось, на волне хотения, под настроение, сварили мы большую кастрюлю правильного украинского борща. С мясом и фасолью. А какой же правильный борщ без традиционных пампушек с чесноком??? Пампушка — маленькая из пшеничной муки с чесночной заправкой. Пекутся обычно в большом количестве, поливаются, и даже замачиваются, в чесночном соусе. Причем чем больше чеснока, тем лучше, это вам всякий скажет. Без пампушек и борщ не борщ, а так … супчик. Да и есть пампушки можно просто так, под настроение и рюмку водки. Рецепт пампушки с чесноком — классика украинской кухни. Готовить пампушки весьма. Пока варится украинский борщ, вполне можно приготовить пампушки. Пампушки Выход: 2 Порции Подготовка: 1 час 30 мин Приготовление: 30 мин Готовится за: 2 часа Пампушки с чесноком Ингредиенты 3 стакана Мука пшеничная 1 пакетик Дрожжи быстрые 3 ст. Растительное масло 1 ст. Сахар 1 головка Чеснок по вкусу Соль Пампушки с чесноком. Рецепт приготовления Немного ингредиентов, да? И мороки тоже никакой. Муку просеять, она станет пушистой и все лишнее отсеется. Смешать муку с сухими «быстрыми» дрожжами, солью и сахаром Перемешать все вилкой, очень тщательно. Добавляя воду, замесить мягкое тесто, оно должно немного липнуть к руками. На три по черточку граненых стакана надо 250-260 мл воды с добавкой 2 ст. Воду с маслом влить в мучную смесь. Воду с маслом влить в мучную смесь Важно: тесто должно быть чуть жидким, чтобы довести его до нормы надо было добавляя муку, а не воду. Поэтому, пусть воды будет совсем чуть больше чем. Важно: тесто должно быть чуть жидким, чтобы довести его до нормы надо было добавляя муку, а не воду. Поэтому, пусть воды будет совсем чуть больше чем надо Добавляя муку замесить очень мягкое и тянущееся тесто, которое не липнет к рукам. Скатать тесто в шар, положить в глубокую миску, посыпанную мукой и, накрыв чистой тканью, оставить в теплом месте, чтобы тесто поднялось. Приблизительно на 1 час. Скатать тесто в шар и поставить в теплое место на 1 час Когда тесто поднялось, его еще раз замесить, с добавлением муки. Противень застелить листом бумаги для выпечки, смазать растительным маслом. Отщипывая от теста кусочки, скатывать шарики чуть крупнее сливы. Чтобы не липло к рукам, можно руки немного обмакивать в муку. Выложить шарики теста на противень, чтобы соприкасались друг с другом. Выложить шарики теста на противень, чтобы соприкасались друг с другом Накрыть выложенные пампушки тканью и дать постоять, пока разогревается духовка. Духовку разогреть до 180-190 градусов, не. Поставить противень с пампушками в духовку. Время выпекания 30 минут. Тесто пропечется в любом случае. А пампушки должны едва начать менять цвет на поджаренный, буквально темно-желтый с оттенком коричневого. Поставить противень с пампушками в духовку. Время выпекания 20-30 минут Не надо запекать до темной румяной корочки. К корочке совершенно не пристает чесночный соус, и не пропитывает пампушки. Соломенный оттенок — вполне подходит. Впрочем, можно поставить готовые горячие пампушки под гриль на короткое время. Не надо запекать до темной румяной корочки Пока пампушки пекутся, очистить головку чеснока. Измельчить чеснок и растереть с солью. Добавить растительное масло и мелко нарезанный укроп, перемешать. Измельчить чеснок и растереть с солью. Добавить растительное масло и мелко нарезанный укроп Можно добавить немного кипяченой воды, или что намного круче — квас. Тогда пампушки лучше пропитаются чесночным соусом. Готовые пампушки остудить под тканью, разделить на отдельные кусочки, и, обмакивая со всех сторон в чесночный соус, выложить на блюдо. Готовые пампушки остудить под тканью, разделить на отдельные кусочки, и, обмакивая со всех сторон в чесночный соус, выложить на блюдо ВНИМАНИЕ!!! Налить в тарелку украинский борщ, добавить сметаны. И немедленно начинать праздновать!!! Я приготовил, сфотографировал и съел составил все рецепты представленные на сайте. А это более 500 простых и сложных, но обязательно вкусных блюд со всего мира. В отличие от многих кулинарных сайтов, все продукты для моих рецептов можно купить в магазине. Подпишитесь на мои новые рецепты Обычно рассылка осуществляется не чаще 1-2 раз в месяц. Вы всегда сможете отписаться.

Смотрите также:
  1. Вымешиваем ещё раз,формируем пампушки и складываем на противень смазанный подсолнечным маслом. В рассольник работаем овощи, огурцы, рассол и мусульмане ресторанного мяса.

Написать комментарий

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow: