Карта сайта

Трафареты для айсинга

Сейчас Вы находитесь в разделе «Все для айсинга». Айсинг представляет собой разновидность белковой глазури, пригодной для декорирования тортов. В качестве крема айсинг не используется, он предназначен для создания ажурных объемных украшений. За свои потрясающие декоративные качества айсинг еще называют «королевской глазурью». Все необходимое для кружевного айсинга — непосредственно глазурь, кондитерский мешочек и пергамент или пищевая пленка. Тем не менее, сейчас можно отыскать множество дополнительных приспособлений, которые призваны не только облегчить работу кондитера, но и вывести ее на принципиально новый уровень. Теперь создание настоящих произведений искусства доступно любой хозяйке! Без лишней скромности осмелимся заявить, что у нас на сайте «Силикон на кухне» Вы отыщете все гибкого для айсинга. В первую очередь, это специальные смеси для приготовления глазури от американских итальянских производителей. С ними Вы будете уверены в том, что глазурь для айсинга получится должного качества и необходимого цвета, что избавит Вас от лишней мороки с красителями. Главное преимущество готовых смесей — возможность изготовить качественную гибкую глазурь, которая будет в достаточно степени эластичной и, при этом, сможет держать форму. Также мы предлагаем нашим клиентам широчайший выбор готовых силиконовых форм молдов и матов для создания декора из айсинга. Выбор разновидностей дизайна безграничен: ажурные кружева, изящные цепи, хрупкие бабочки, нежные цветы… Используя подобные формы, Вы сможете превратить выпечку в сказочной красоты изделие, не уступающее по сложности дизайна работам профессиональных кондитеров. Надеемся, что наш сайт поможем Вам приобрести все для айсинга, а также прочие мелочи, необходимые для простого кухонного волшебства! Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы можете задать их нашим менеджерам в телефонном режиме или по номеру ICQ. Будем рады, если у нас Вы отыщете инструменты, которые превратят кухонные обязанности в приятный ритуал!

Смотрите также:
  1. Достаточно нанести на такой коврик-штамп тонкий слой смеси для айсинга, выровняв его специальной пластиной, и уже через считанные минуты можно отделять готовую кружевную полоску от силиконовой формы. Обведите рисунок по контуру рис 11.

Написать комментарий

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow: